Внутри кто-то есть

Внутри кто-то есть, безусловно,
И вряд ли он из добряков.
Смотрит взглядом холодным,
Отмечая каждый из грехов.

Словно шипами дикой розы
Царапает душу мне когтями.
Даёт понять видом грозным,
Что нет любви между нами.

Он терзает меня злобно
И что-то непонятное кричит.
Чувствует себя свободным
И как мне жить твердит.

Я не боюсь его, но всё же,
Мысль одна меня тяготит:
Ангел ведь живёт там тоже,
Только отчего он молчит?


Рецензии