Можешь?

Видишь ли меня,глядя на меня?
Чувствуешь меня,за руку держа?
Думаешь о чем? Мне в глаза,глядя.
Вспыхнул ли огонь? Может это зря?
;Хочешь за собой в мир свой увести?
Чтоб показать волшебные цветы
Можешь океан в ладони принести?
Можешь ли поймать свет утренней звезды?
;Много ли можешь только для меня?
Без громких слов,напрасных обещаний.
Выпьешь чашу боли полную до дна?
Без страха и обид пред расставаньем?!


Рецензии