безработные стороны Сола Монова

безработные стороны
Сола Монова

В наше время главное - селфиться,
Мне ж везёт, как белому во’рону,
Ведь должна приличная девица
Знать свою рабочую сторону.
.
У одних рабочая правая,
У других рабочая левая,-
Если эта логика здравая,
То уже почти королева я.
.
Я ж не склонная к ожирению,
И черты довольно симпотные.

Только у меня, к сожалению,
Обе стороны безработные!


Пародия.

До чего ж я была красивая.
Мужики беспардонно пялились.
Кто сказал, что я похотливая?-
Так подруги меня ославили.

К сожаленью, уже не девица,
К ожирению очень склонная.
Не хочу больше с ними селфиться.
Я с рабочих сторон огромная.

У одних рабочая спереди,
У других же рабочая сзади.

Уж поверьте, что я не вредина.
С мужиками  сумею поладить!


Рецензии
ООО!! Соломонову отселфил!
Смеялся. Привет, Ку

Игорь-67   14.11.2019 18:39     Заявить о нарушении
Ну так любит же)))

Кук Куконя   14.11.2019 22:16   Заявить о нарушении