Ву мен

У бизнес-вумен цена за успех -
Молодость, да отбой любовный!
Как в шоу Трумен виден для всех,
Но смотрелся довольно скромно.

Такая steel-леди - убыток прямой
Для пола мужского в целом.
Она же, как ветер, который порой
Сбивает мужские прицелы...

Она променяла обычную жизнь
На труд без сомнения вечный!
Тогда и не ной, а тупо держись,
Ведь жизнь наша так скоротечна!

28.09.19                Кирилл Наст


Рецензии