Мы ждём перемен!

Вставай народ! Очнись скорей от спячки,
Скорей разрушь постылый чуждый строй
Опять вернись назад в мир настоящий
С единой сильною свободною страной!

Социализм опять построим новый!
Ошибки прошлые исправим и учтем,
Вновь заживём мы дружною семьёю
Свободу, равенство навеки обретём!

Вернём все то, за что сражались деды.
Врагов народа смоем яростной волной.
И знамя радости, величья и победы
Даря надежду вновь зардеет над страной!

Вновь станем жить уверенней и лучше.
Вновь станет братом человеку человек.
Вновь Солнце уничтожит мрак колючий,
Социализма озаряя новый
век!


Рецензии