Последний из Могикан

Ушёл из жизни Человек Эпохи, талантливый и яркий режиссёр, никто не сможет ту
заполнить нишу, что Марк Захаров гениально воплотил...               
Блистательны его киногерои, Мюнхаузена не забудем никогда, и постановки
театральные с Юноной аншлаги собирают как всегда...               
Какие яркие создал он образы, талантливых актёров многих он открыл,            
его "Ленком" любим и полон зрителей, которых Марк Захаров покорил...               
Все сорок пять спектаклей просто шедевральны, классически поставлены, новатора
рука...Актёры коллектива уникальны, они спектакли проживают и года...пройдут года,
но будет "Чудо"...Шедевры Марка Анатольевича не померкнут никогда...               

Поклон Вам, Мастер, и, аплодисменты... Скорбит и плачет театральная Москва...               


Рецензии
Горько,
хорошее посвящение

Чёрный Принц 0   23.10.2019 16:24     Заявить о нарушении
Да.Володя,жаль,что гении уходят...Лариса

Лора Татаурова   23.10.2019 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.