Выжимки и суждения 139

Преобладание ума над инстинктами проблематично.

Выгода это тот примитив, что уже привел человечество на край существования.

Правителю даны немыслимые права, кроме одного: поступаться совестью.

Фраза, уничтожающая любую цивилизацию: «Спасибо» на хлеб не намажешь".

Иная ошибка равна озарению.

Власть это товар.

Самая сложная из многих задач: звать к размышлению.

Предприимчивость это обман простаков.


Рецензии