***

Я нарисую сегодняшний день
фиолетовой краской сирень.
И напишу под ним я стих...

Открою новую тетрадь и опять перепишу
вспомню что то, допишу
Возьму зелёный цвет и листья дорисую
проводя так нежно кистью...
И напомню ту весну себе
напомню о своей судьбе...
Вспомню нежный аромат этот сирень
чувствую что то кто то рядом бродит как тень


Рецензии