Струна души

Надрывным стоном порвалась струна души -
Здесь больше не сыграть мелодий счастья...
Сказала: " Сил нет больше жить во лжи!"
Тебя освобождаю. И согласен.

Согласен - сочинил нашу любовь.
Тебя боготворил - снимаю шляпу!
Цена всему - о землю сердце в кровь!
И не спасает пятый виски залпом!

Любовь слепа... Я душу на алтарь.
Но что душа? Души тебе так мало!
Когда-то нас с тобой связал январь.
Мы так любили! Что же с нами стало?

Щека к щеке, и тел сплетенье в танце,
Пусть музыка историю вершит!
Когда сказала: "Не могу остаться.."
Надрывным стоном порвалась струна души.


Рецензии