Бездетные пары

 Бездетные пары, увы! Их не мало!
Всё чаще мы слышим:
Бог не дал детей...
Кому-то ребёнок и вовсе не нужен
Младенец в детдоме живёт с первых дней
Так пары живут и о детях мечтают,
Мечтой о родителях дети живут
На свете есть счастье и часто бывает
С приёмным ребёнком, свои в дом придут...


Рецензии