Время обо всём договариваться

     Время обо всём договариваться
                Дементию

Ты соглашаешься носить Имя –
Дементий Валерьевич БусвЕртов?
Наши Константы Имени –
Демвалбус и Галмика – два совершенства
Я хочу фэнсАни с Тобою взаимной
В нашей Паре – главное – верность!

Квартирами будем соседи и я помогу осваиваться
Работы много – и это всегда интересно
Сейчас время обо всём договариваться
Чтобы потом не растеряться в жизни процессе

Жизнью выкажем взаимодействие – значит – Пара
И в следующей жизни – обязаны тоже ладить
Гармоническая Константа – нам будет Свыше Даром
Будни Жизни – Праздников Жизни ради

Мне скажут ждать ли Тебя через месяц
Технически всё возможно – но значит надо готовить квартиру
Если мы соседи – то у нас получится всё совместно
А если предложат жить со мной в удаленьи – то это –
                чужие игры

Тебе нужна забота моя и внимание
Если поселишься соседом – приглашаю ко мне
В гости  на мой День Рождения
Конкретно пусть мне принесут документы на квартиру
На Твоё Имя – не верь пустым обещаниям
И тогда выходи из зазеркалья – будем строить отношения


Рецензии