Делили радость

С тобой делил Я радось,
Детей с тобой растил,
Но,вот промчались годы-
И "чужими" стали МЫ.

Проходит мимо радость
И не стучится в дверь,
Домашние "разборки"-
Уж надоели мне.

Как быстро всё проходит-
Изменчива судьба,
Куда изчезла радость?
Что в доме то была.

Куда любовь"уходит"?
ОНА же ведь была,
Я бегал в "самоволку"-
Тебя чтобы видать.

Как время изменяет-
Семейные дела,
И длятся дни-как годы
И грусть в душе одна.
          г.Геленджик 22.05.17г.


Рецензии