Не ждите чуда

Не ждите чуда – чудите сами!
Плывите в море под парусами!
Летайте в небе свободной птицей.
Не говорите: « Всё небылицы!»
Считайте звёзды, мечту зовите,
А в звездопады – звезду ловите!
Не ждите чуда, творите сказку,
Дарите чаще тепло и ласку,
Улыбки, радость свою дарите.
И не скупитесь – добро творите!
Пусть за окошком дождливый вечер,
И алый парус был не замечен,
Вы поднимайте его с утра,
Упорным в помощь придут ветра.
И разведите руками тучи
В душе кому-то, чтоб стало лучше!


Рецензии