Та слабинка, та рябинка

                Жёлтый лист летит не спешно,
                Осень на дворе,
                Я любуюсь лишь рябинкой,
                Гроздьями в красе.

                Мне осталось лишь не множко
                Подождать ещё,
                Я сорву её,рябинку,
                И вкушу красу,
                Что горчинкой вся растает,
                Удалив  тоску.

                А тоска по лету жизни,
                Где в загаре весь,
                Ты целуешь ту слабинку,
                Что в тепле вся есть.

                Та слабинка,та рябинка,
                Юга красота,
                Что горчинкой и осталась,
                В теле навсегда.


Рецензии