Ты в центре!.. Диане, переступившей за сорок...

                С Днём рождения, Подруга!


Ты в центре коллажа сидишь светской львицей,
Но мне-то знакома в Фейсбуке страница,
И чувствую я, чем живёшь ты и дышишь:
Тебе под Луну бы…на крышу иль выше…
А дождь, что внизу…иногда угнетает,
Когда он заметить себя позволяет…
Как пламя костра, что уже потухает,
Надеюсь тебя возродить я стихами!..
Шажок ты всего заступила за сорок,
Не бойся того, устреми взгляд меж полок:
К лицу и по сердцу те белые розы,
Что лишь ароматней в любые морозы!
28.09.2019


Рецензии
..имениннице будет приятно получить такой подарок!
Счастья и здоровья вам, девочки!
Здравствуйте!

Нина Уральская   29.09.2019 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка!
(вчера уже получила в чате на ФБ!:))
Обнимаю признательно, я

Светлана Груздева   29.09.2019 13:52   Заявить о нарушении