Восторг - отторгнутым...

...,восторг - отторгнутым...:
отринутым - объятия...;
забытым - память...;
..................
...,каждой песне - срок,
достаточный, -
в пределах вероятия
и невозможности
увидеть в этом
прок...


сентябрь 2019г.


Рецензии