Это убивает красоту

 Что наша жизнь-табак и алкоголь,
 И словно проститутка твоя роль,
 На рану сыпет,сыпет соль
 Ну!Может хватит!Причинять друг другу боль.

   Давай закончим заниматься этой дрянью,
   Тебе все это не к лицу
   Давай покончим разом с этой дрянью,
   Она убивает твою красоту!

 Смотрю на тебя,а ты плачешь
 От боли,что нужно иначе,
 Ведь дрянь нам с тобой не поможет,
 Но каждый день все одно и тоже.

   Давай закончим заниматься этой дрянью,
   Тебе все это не к лицу
   Давай покончим разом с этой дрянью,
   Она убивает твою красоту!

 Опять есть деньги,значит есть и вино
 Мы снова напьемся,опять на все сто!
 А раньше тебя приглашали сниматься в кино,
 Ты тогда не пила,а сегодня ты дно.

   Давай закончим заниматься этой дрянью,
   Тебе все это не к лицу
   Давай покончим разом с этой дрянью,
   Она убивает твою красоту!


Рецензии