Все не так

Я слепил фигуры
На своей ладони
Может быть и с дуру
Их никто не тронет.

Я слепил стихи
Как то ночью
В них мои грехи
Точно,точно.

Себя слепить я не могу
С головою не в ладах
Верчусь по кругу
Все везде не так.


Рецензии