Не хватает лёгкости

Не хватает легкости.
И в этом большая проблема!
Не легкомысленности, -
Именно
ЛЕГКОСТИ.
А потому
Разбивать о колено
ОТЛИЧНОЕ
Часто
В приемлемой плоскости.
Чужие привычки
Миры
Представления
Другие уклады
Мечты
Заблуждения,
Напялив свои,
Без разбору,
Наряды
На всех, кто вокруг
В жажде
У-
Подобления.

Её не становится, -
Легкости
В душах.
Грести
Под гребенку…
А разве
Не скучно?

27.09.2019
/Фото - @ve_ru_m/


Рецензии
Что-то в этом есть - переносимое в юность, когда всё легко! И пусть так будет!

Серж Пьетро 1   29.09.2019 10:28     Заявить о нарушении