Будь 21. 09. 2019

Твой путь нелёгок, один на всех.
Вода поднимет твой ковчег.
Где нет мечты, желаний -
Нет свободы.

Ласкает солнце всё живое.
Хорош иль плох, оно с судьбою.
Прожить её должны мы
Покаянно.

=Мой Бог ведёт тебя, я знаю.
И пусть тебя оберегает.
Свечу зажгу и помолюсь
Я быть всегда тебе клянусь.=

Кто был не прав, сам пожалел.
С годами мудр, с годами смел.
Любовь взойдёт на пьедестал
Пойми.

Такой удел, нам хорошо.
Всё было нам предрешено.
И смысл жизни, жизнь прожив,
Найти


Рецензии