Когда по-русски говорить нельзя

На Украине есть у нас "друзья",
Когда по-русски говорить нельзя,
А по-английски можно говорить,
Нам США теперь благодарить?

Как мы позволили им так себя вести,
Фашизму недобитому взрасти?
Бандеровцев давно пора изгнать,
За преступления их строго наказать.

Мы скоро с ними так поговорим,
И тем, кто нас обидел, отомстим,
Они ещё узнают нашу силу,
И будут уважать тогда Россию!


Рецензии