Два вектора

Мои слезы твоих не изменят страниц,
Не развеют иллюзий, подернутых пеплом,
Угрожающе щелкнули лезвия ножниц,
Над полОтном судьбы, между темным и светлым.

Мои мысли твоих не изменят путей,
Наша тесная связь ограничилась точкой,
Вектора наших жизней и наших идей
Разошлись, мы верны им неистово, прочно.

Пролагая маршруты на карте судьбы,
Завершая конечное на бесконечном...
Замечаю тебя, в двух минутах ходьбы...
Бог - умеет шутить - безупречно!


Рецензии
Умница!)
Ходьбы...

Иван Кривов   02.11.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила

Любовь Романовская -Кошелева   03.11.2019 09:14   Заявить о нарушении