Над бескрайними громадами строений

Над бескрайними громадами строений
Мой взгляд парит ища спасенья,
Устремляясь вдаль за горизонт,
Он ищет край земных красот,
Страну добра без кулаков,
Тот город где царит любовь...
Оставив близких и родных,
Я еду повстречаться с ним.
Теперь мне больше нет преград,
Его увидеть буду рад...
Как хорошо в нём станет жить,
Ведь больше не зачем тужить,
В округе музыка слышна,
То о любви поёт струна...

26.07.2013


Рецензии