1 Октября Международный день пожилых людей

   Счастливого долголетия !!!

Всегда красивы, очень мИлы
И щедрые на добрату
Находите в себе вы силы
От внуков отвести беду

В душе бываете как дети
Притом до крайности мудры
Не все и песни ваши спеты
Да и не ждут все той порЫ

Вам солнце светит для улыбок
А звёзды удлиняют путь
Пожить подольше это прибыль
В годА другие заглянуть

Живите наши дорогие
Как можно дольше на земле
В России все вы нам родные
И будете всегда в хвале !!!


Рецензии