Русь моя!

Начитавшись Есенина, чудо!
Воплощая в себя нашу Русь,
Сто раз клялся, писать я не буду,
Не получится, не соберусь.

Но любовь к жизни, к русской берёзке,
Также душу колышет мою,
А когда расцветают «Серёжки»,
Я с Есениным вместе пою!

28.09.2019г.


Рецензии