Наш

Прямые ходы твёрдолобой туры
На блески манящей пустой мишуры,
Не ждёт доказательств победы никто,
И правды суровой не скажет в лицо,
Бой с собственной тенью и проигрыш вновь,
Но в этой войне нас спасает любовь.
И линии судеб вдруг слились в одну,
С собой воевать мне теперь ни к чему,
Отброшена шпага и острый палаш,
И жизненный путь изменился на наш.


Рецензии