Ралли, это наша Жизнь...

     А мне за Семьдесят уже...
     Хочу и не могу поверить.
     Как будто с трассы я сошёл на вираже
     И не могу вернуться и проверить...

     А трасса,это наша Жизнь...
     И за баранку крепче ты держись,
     Чтобы достичь достойного Финала,
     Да так чтоб твоя планка не упала...

     Я уступлю дорогу тем..,
     Кто рвётся по обочине вперёд
     Я знаю,что его там ждёт...
     В себе я всё таки уверен.
     Вот доберёмся до Финала и проверим.
     Зачем загадывать мне наперёд...


Рецензии