My dream

...... Переставить мебель вверх ногами.
Чтобы все летело кувырком
В высоте паря над облаками.
Облететь всю землю огоньком!
Сверхбумажный сделать самолетик
Разогнаться с радуги,крича
Детству,школе я машу приветик!
И стараюсь мчаться хохоча.
Сверху видно города,поселки
Голубые реки,океан.
Приземлюсь недалеко от елки,
С головой в сиреневый туман!


Рецензии