А я опять у осени в плену...

А я опять у осени в плену
Надолго и бесповоротно.
И в том её нисколько не виню -
Мы две судьбы одной минорной ноты.

Когда рыдает музыкой дождя
И обнажает раненую душу,
Сказав "прощай" в туманы уходя...
Готова её исповедь я слушать.


Рецензии