Ему...

Хочу...Заверить ВАС...
ИТОГИ...Подытожив...
Рабочий класс...КАК КЛАСС...
В России...УНИЧТОЖЕН...

P.S...
И ...О какой-же...ЭКОНОМИКЕ...Тут речь ???...
Мне жаль...НО...Вы смогли нас всех...РАЗВЛЕЧЬ...


Рецензии