Представь на миг

Представь на миг, что мы живем в раю,
Что каждый рад, улыбчив, счастлив, весел.
И сердце каждого кричит: "Люблю!
Как мир вокруг прекрасен, как он светел!"

Заметь, истосковалась вся земля
По саду рая, что был нам уготован!
Теряли рай и ты, и он, и я.
Ключи забрали, выгнали из рая.

Тоскою боль терзает сердца плоть.
Душа измучалась, слезами упиваясь.
Взгляни на небо, там Господь,
Тебе протягивает ключ от рая...
2019 09 28


Рецензии