Гуляет осень в сентябре...

В последних числах сентября гуляет Осень.
То холодна,то ветрена,дождлива очень.
Но иногда бывают дни,когда и солнца много
И вновь куда-то позовёт опять дорога.

Грибы прошли.но запах их в лесу остался
И вспоминать меню грибное так приятно.
Светило солнце и весь лес в лучах купался
И не хотелось уходить домой обратно

Да.осень не весна и у неё свой запах-
Неповторимый запах той прощальной грусти.
Который прячется от нас в зелёных лапах
Красавиц ёлочек манящих и колючих.


Рецензии