Девчонка

По аллее гуляет парка
Вороша,опавшую листву,
 Девчонка,юная дикарка,
 Держась у жизни на плаву.
;;Она держит солнца луч в руке,
 Стремясь тепло всем подарить.
 Зимой,чтоб грелись при огоньке Домашний очаг всегда хранить.
;; Ну,а дикарка так и бродит,
Собирая по земле тепло.
Иногда балует иль нашкодит
Одиночеству,мукам на зло!


Рецензии