Берёзы и любовь!

~~~~~~~~~~~~
Моя Россия!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заблудился я в берёзах белых
и в зелёных травах по росе.
В птичьих голосах, несмелых,
и в серебряной заутренней красе.

Я спешу навстречу ветру,
на душе свежо так и легко.
Даже пройденные километры,
не становятся, как в горле ком.

Ты прекрасная моя Россия,
лучше берегов мне не сыскать.
А туман бывает здесь лишь синим,
свежести приятной благодать.

Прошагал я по миру немало,
только места краше не видал.
Ивы в воду свесились устало,
солнце разрумяненный овал.

Ты прости, прости меня Россия,
сердце помоги моё унять.
Я люблю твои дожди косые,
это вот не каждому понять.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасные стихи!Хороших выходных!
С уважением и теплом, Ада.

Ада Асташенкова   29.09.2019 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ада за замечательный отзыв.
С уважением и теплом Александр.

Ковалёв Александр Павлович   29.09.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.