Как быстро ты меня обворожил

Как быстро ты меня обворожил,
Заколдовал словами без утайки.
И снова ты мне нужен, снова мил,
Хочу лететь к тебе я белой чайкой.

Хочу объять тебя и замереть,
И ластиться беспомощным котенком.
И пусть дождей ликует круговерть,
Пусть падают снежинки звонко-звонко.

И тянутся пусть ночи до весны,
В твоих объятьях мне не нужно света.
Лишь видеть ослепительные сны,
И видеть только пламенное лето.


Рецензии