Поговори со мною тет-а-тет...

                Сестре
Поговори со мною тет-а-тет.
О чем? Да вот хотя бы о погоде,
О том, что осень по планете бродит,
Заглядывая даже в Интернет.
 
В обнимку с ветром по садам и паркам
Танцует вальс, мазурку, менуэт,
И сыплет щедро золото подарков.
Поговори со мною тет-а -тет...
           ***


Рецензии