Я оставлю в прошлом

Оставлю в своем я прошлом
И точно не возьму с собой,
Оставлю ложь,ах как тошно,
Вранье и вздор толпы слепой!..
;И точно не возьму с собой
Предателей. Кто предавал.
Пойду я с чистою мечтою,
С людьми,кто к правде призывал!
;Еще оставлю нелюбовь.
Обязаны с любовью жить.
От неба тянется к нам вновь,
Окутав всех живая нить.
; Оставляю навсегда я
Всю ярость,злобу,гнев и стыд.
Пусть там в прошлом остается
Порочный мир людских обид!
;В эту страшную копилку
Закину зависть я и грусть.
Надежно ключик скрыв в бутылку,
В глубоко море брошу,,,,,,пусть.........


Рецензии