У кого-то..

У кого-то дети, скоро в первый класс,
скоро первый зуб, первый их рассказ,

У кого-то хобби, тысячи причин,
много результатов, он такой один.

У кого-то чувства, романтичный взгляд,
милые улыбки, солнечный расклад,
У кого-то люди, множество друзей,
на одной волне, отличной от твоей.

У кого-то деньги, много не дано,
но мечтать не вредно, в целом ничего.

Курсы или биржи, радостный парад,
индексы и цифры, долг пошёл на спад.

У кого-то волны, бережка песок,
галерей картины, шпиля огонёк.

У кого-то мысли, целый океан,
ядовитым дымом топит твой вулкан.

Было бы неплохо, вроде ничего,
только опустело мнимое кино.

 Смотрит глаз бездонных голубая серь,
Видит океаны, впитывает мель...

(с) Натуля Стогова 22:00 26.09.2019


Рецензии