Э13-измы

Этот Мир –
ЖУТЬ,
но нам в нём –
ЖИТЬ!

Эволюция Человечества
дарит
всё больше
благ Прогресса –
всё большим
его обезьянам…

Экзекуция:
уголобное дело…

Эпохе легче –
проглотить всех,
чем усвоить –
хоть кого-то.

Это не я –
говорю слова;
это
через меня –
вещают мысли…

Эволюция –
не кончается,
пока есть
с кого
или чего –
начинать её
снова.

Экономическое солнце –
слишком сильно
напекает горячие
политические головы.

Эрудиция –
это конгломерат
противоречивых знаний,
которые
при смешивании -
регулярно порождают
НЕЧТО…

Эволюция
наберёт скорость
тогда, когда
весь мир –
встанет
в пробках…

Энурез: тело,
пущенное –
на самотёк…

Эффективнее всего
бодаться
с соперниками,
если женщина
наставила рога –
одному тебе…

                Бонус

Эпоха –
слишком близорука,
чтобы разглядеть
своего Мастера –
в упор,
поэтому
все последующие
вынуждены надевать –
телескопические очки.


Рецензии