К Ленину

Красную площадь,хранит Оберег,
Лишь куранты бьют иногда.
Огромная людская очередь,
К Мавзолею текла и текла.

Лет немало прошло,после смерти Вождя,
А народ всё идёт и без лени.
Чтоб увидеть лицо и запомнить его,
Человека по имени-ЛЕНИН.


Рецензии
Изуверский, дикарский ритуал - не захороненный труп в центре столицы ...

Павел Принц Де Монферран   28.09.2019 17:22     Заявить о нарушении