Писать или не писать?

Имею ли я право на стихи?
Ведь Бог не целовал меня в макушку.
Они порой корявы и плохи,
Но вот она, прорушка на старушку.
И мается, и бьется, и кричит,
Какой-то чертик, никому не нужный,
И он никак на месте не сидит,
Рыдает, стонет, просится наружу.
И клапан, что спускает пар,
Открыт, и чертик с пеной вытекает.
Ах, если б этот клапан был бы дар,
Но что он есть, никто не знает


Рецензии