Святая Русь

Святая Русь,святая Русь,
По простоте своей наивной.
Ты свято веришь только-в Чудь,
Во встречу с Богом,его свитой.

Тебе шагать,шагать,шагать,
Дорогой длинной ни короткой.
Молитвы всуе вспоминать,
Не изменить чтоб,Вере кроткой.

И вот тогда,случиться Чудь,
В лесу,откроется град Божий.
Синод святых,с ними Иисус,
Выйдут на встречу детям Божьим.

Обиды выслушав на Жизнь
И отпустив грехи земные.
Иисус перекрестив сказал-"Аминь
Идите с миром-дети мирские."

Ушло видение,а люд стоял,
Дожидаясь...продолжения.
Потом...неспешно он побрёл,
Не выбирая направления. 


Рецензии