Жизнь пробегает по мечтам

Жизнь пробегает по мечтам,
Бежит по рельсам торопливым,
Летит как ветер здесь и там,
Идёт устало по могилам.

И как по льду скользит она,
По памяти своей разбитой,
Плывёт тростинкой по волнам,
Спасённой кем-то , иль убитой.

Рожденья час и миг ухода,
Всё знает мудрая Судьба,
Бушует где-то непогода,
А я как прежде, жду тебя...


Рецензии
Хорошо очень!

Лариса Белоус   03.10.2019 16:05     Заявить о нарушении
Прочитал первый катрен плюнул и ушёл читать других авторов

Сергей Фёдорович Елисеев   14.11.2019 13:47   Заявить о нарушении