Злое время

       (Не рекомендую лицам до 18 лет и со слабой нервной системой)

       ///
По сути и по вере
Новые люди.
В суете, как звери.
Алчные. Торопимся.
Добром на добро
Злом на зло
Клин клином
Деньги врозь
Так уж повелось...

Счастливые в пятницу,
Больные в другие дни.
Время сокращается
Дрессуре не поддаётся
Бежит в могилу
На отдых на тот свет.

Пока ты тут, ты не робщи!
Гаси окурок! Затяни удила:
«Ну, милая, пошли!»

Жутко. Не до шуток.
Дети смотрят.
Мат под контроль.

Мать вспоминать стал часто
ИкАет наверно.
Почему не звонишь,
Не знаешь. Потом.
       ///
В зоопарке сытая осень.
К зиме готовятся.
Аллеи метут.
Ждут первого снега звери.
Из угла в угол
Тигры, медведи
Не поднимая головы.
Тесно. Три метра разгон
И обратно столько же.
Нет, мы не одной с вами крови.
Ваша чище и древней.
Свою мы давно изгадили.
И доноров нет уже.
         ///
Хруст сохлых листьев в парке-
Косточки не рождённых детей.
Мы научились четко
Убивать в себе людей.
Печь не остывает,
Истопник жжёт,
Аборт за абортом,
Такая работа. Вот.

Его пьяные крики
Из всех динамиков
По вечерней пробке
Канонадой бьют:
« Эй давай нашу
горькую-сорок градусов
Так чтоб до беспамятства
А я вам ещё и подпою!»
     ///
«Что это, милые?
Что с нами, рОдные?»-
Голосом совести стук.
        ////
Злое счастье ещё и красивое,
Магнитом тянет стрелку на юг.
Тебе ведь на Северный,
Район Ворошиловский.
Не будь идиотом,
Тебе же в баре не дольют!
Разбавят кровь соком.
Придётся догоняться,
Снимать мотель...
А ее дома тоже ведь ждут!
     ///
Простыни залиты спермой
До административного стола.
Опасные связи крепко
Вонзают когти в глаза.
     ///
Вот и закончилась пятница.
Суббота. Туман.
Не лётная полоса.
Понижение температуры.
Все звери ждут
Первого снега...
А ты дома за компом.
Косишь направо-налево
Всех мочи!!!
В этот страйк
играю камикадзе
С тринадцати
И до тридцати.
   ///
До понедельника
Ещё один день.
Глоток Виски
Ещё согреет
И тапки тут как тут.
    ///
А как же в зоопарке звери?
Им же холодно
Город- не их среда!
Да и в любой день недели
Безвылазно
таращат они глаза.
Когти затупились,
Клыки на показ.
     ///
Твари, вы все!
Бутылка Виски
Уже закончилась.
Все- все твари!
И я тоже тварь!
Ну сколько можно поганить
И втаптывать в грязь?!
     ///
Истопник-твой друг
закадычный
звонит и звонит!
Отвечай!
Но ноги уже не ходят,
Заплетаются
И обрывается связь.
«Чего он хотел?
Снова гонит!
До пятницы ещё неделя,
А его башку уже сносит.
Пора друга сжечь!»—
И ты улыбаешься лишь губами.
     ///
Но кто будет толкать
Его в печь?
Не самому же!
А после как людям
В глаза смотреть
С Икон светлых?
Останется только окна
глазом желтым сверлить,
Ужас наводя.
   ///
Запамятовал ты верно,
Кем Ты был тогда,
Когда Руки Твоей
Не касалась земля?
Все помогаешь людям
Медвежьей услугой,
Жизнь облегчаешь им.
Вот и его достал
Из табакерки,
До печи довёл
И не жалеешь.
А сам пьёшь,
Блудуешь,
Играешь!
СОВСЕМ УЖЕ!!!






 


Рецензии