Спасибо Солнце

Спасибо "солнце" за твой свет,
За честность слов,за Да и Нет,
За ту любовь,что ты зажгла,
Которой больше нет следа.

Всё унеслось как ветер в море
Осталось всё в позавчера.
С тобою нет нас вместе боле
Мечты забыты у костра.

А завтра будет,может стастся,
Наступит утро и тогда
Поймешь и ты,что отрекаться
Не стоит в жизни никогда.

Спасибо "солнце",что согрет
Теплом твоим я и поныне,
Что жизнь моя полнейший бред,
Как в недописанной картине...
 
                17.11.98


Рецензии