Померки блики яркого заката

Какая желто-сладкая осенняя услада,
И краски красные прекрасно
В узоры осени вплелись.
Прозрачный воздух радует прохладой,
Как хороша, желанна жизнь!
Любуясь спелым яблоком,
Ни с райского ли сада,
Зачем с печалью смотришь в высь.
Померкли блики яркого заката,
И глупые мечты, пустые лики,
С холодным ветром унеслись.
              14.09.2019 года. 


Рецензии