Почему же ни кому не верю?

Почему же ни кому не верю?
И себе не верю,не пойму.
От чего-то ветер хлопнул дверью,
Не пойти ль мне в русскую зиму.
Погулять с зимою этой снежной
И в снежинках тайну поискать.
Я общался с женщиною нежной.
Нет ее,кого ж теперь ласкать?
Губы те целованы разлукой.
Плечи те обласканы луной.
Почему же я дружу со скукой?
Ветер не шали так озорной.
Выхожу я в зиму этой ночь.
Душу мне порадует метель.
Пусть она изодранная в клочья
Окунется в снежную постель.
Может в ней найдет то,от чего же
Я не верю в жизни ни кому.
За метелью может прячет Боже,
То спасение,Снегурочку саму.


Рецензии