А есть ли у меня друзья?

А есть ли у меня друзья
я начинаю понимать
Что с каждым днем я остаюсь один
мне не с кем даже сесть поговорить
И не с кем посмеяться вдоволь
Я просто остаюсь с самим собой
в пустой квартире проживая считанные дни


Рецензии