Нужен союз

Чтобы было не повадно было меньше смеха
Для России Доня сделал их лишил успеха
Неужели тут не видно в сей игре потехи
Он славян в дерьмо макает заливаясь в смехе

Ты проситель денег хочешь хватит сколько можно
Ты над ним смеёшься в прочим санкции возможно
Приструнить кнутом обоих чтобы не бузили
И сговорчивее там чтоб в дальнейшем были

У Дони выборы уж скоро такова картина
Ну а тут из за океана припёрла кретина
Он его подставил очень подвёл под импичмент
Несуразицу несёт и в жилетку хнычет

Если хочешь много денег сливай кандидата
И тебе возможно будет малость предоплата
Ну а если мухлевать ты со мной захочешь
От меня не убежишь с долга не соскочишь

Дорогие президенты граждане славяне
Вы вполне уж взрослые не нужны вам няни
Собирайтесь в Нарсултане приоткройте шлюз
Друг без друга вам не в мочь собирай союз

А Европа что развал в стране учинила
Пусть немного помолчит ведь в России сила
Деньги что они совали это будет толк
Заключить союз с Россией объявить дефолт

Будут знать как впредь совать грязные ручищи
Пусть зарубят на носу не главное деньжищи
Проучить хоть раз их надо нахлебавшись впрок
Будут смирно там сидеть будет им урок
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии