Октябрь

Ушло тепло - похолодало,
Дождь моросит, на лужах - рябь.
Сегодня осень правит балом -
Листает календарь октябрь.

Кружатся в хороводе листья
И обрывая провода, 
Колюч, неистов, ветер злится,
По желобам течёт вода.

Любить увольте эту осень,
Жаль  каждый высохший листок.
Ищу с надеждой в небе просинь,
Хотя бы малый лоскуток.


Рецензии
осень она ...такаяяяяя

Наталья Селезнева Филиппова   16.10.2019 23:21     Заявить о нарушении